材料
豆腐半丁
めんつゆ 大さじ2
片栗粉 小さじ1
水 大さじ5
泡立て器 1つ
作り方
1 とうふ・たまご・めんつゆを泡立て器でまぜる
2 トースターで15分焼く
3 めんつゆ・片栗粉・水を混ぜてあんを作る
3番は分量が書いてないので
私なりの目分量で作りました。
味見はしてないです。
時間は計っていません。
初めてTV番組で録画して作ってみましたが。
味は美味しかったです。
注意点
オーブンで焼くときに気を付けて下さい。
材料
豆腐半丁
めんつゆ 大さじ2
片栗粉 小さじ1
水 大さじ5
泡立て器 1つ
作り方
1 とうふ・たまご・めんつゆを泡立て器でまぜる
2 トースターで15分焼く
3 めんつゆ・片栗粉・水を混ぜてあんを作る
3番は分量が書いてないので
私なりの目分量で作りました。
味見はしてないです。
時間は計っていません。
初めてTV番組で録画して作ってみましたが。
味は美味しかったです。
注意点
オーブンで焼くときに気を付けて下さい。
「novalue」は、‟一人ひとりが自分らしく働ける社会”の実現を目指す、
就労継続支援B型事業所manabyCREATORSが運営するWebメディアです。
当メディアの運営は、活動に賛同してくださる寄付者様の協賛によって成り立っており、
広告記事の掲載先をお探しの企業様や寄付者様を随時、募集しております。